am kommenden Samstag, den 17. Juli wird es wieder heiß auf dem Thomashof. Wir feuern den Lehmofen hinter der Scheune an und servieren Ihnen die beste Pizza der Gegend. Diesmal verfeinert mit Pfifferlingen – vegetarisch oder mit Salami vom Bergsdorfer Wiesenrind. Untermalt wird das Kulinarische diesmal kulturell von Hermann Dettmann, der safte elektronische Klänge und Deep House auflegen wird.

Pizza und Kultur

Samstag, 17. Juli ab 12:00 Uhr

  • Pizza Finferli / Vegetarische Pizza mit Pfifferlingen 9,00 €
  • Pizza Salami / Pizza mit Salami vom Bergsdorfer Wiesenrind 9,00 €
  • Pizza Mozzarella für Kinder auf Anfrage 7,00 €
  • Deep House von Hermann Dettmann

sowie

  • Frisch gebackene Kuchen und Torten 3,50 €
  • Kaffeespezialitäten mit Espresso aus Himmelpfort und Milch aus Velten
  • Regionale Getränke wie Bier vom Barnimer Brauhaus oder Wein von Weinbau Dr. Lindicke aus Werder

Und so klang das Set von Hermann Dettmann auf dem Event:

Bitte reservieren Sie unbedingt

Auch wenn wir unser Bestes und viel Amore geben, können wir an einem Tag nur eine maximale Anzahl an Pizzen schaffen. Daher reservieren sie gerne unter 03307 3023790.

Gut zu wissen

Nach § 12 der Verordnung über den Umgang mit dem SARS-CoV-2-Virus und COVID-19 in Brandenburg vom 15.06.2021 des Land Brandenburgs sind wir gesetzlich verpflichtet,

  • die Personen- und Kontaktdaten von jedem Gast ab 6 Jahren zu erheben und diese 4 Wochen zu speichern.

Bitte tragen Sie zudem eine medizinischen Maske, soweit sie sich nicht auf Ihrem festen Platz aufhalten.

Wir freuen uns auf Sie!